恵比寿1丁目、『恵比寿新橋商栄会』にある手打ち蕎麦の店。国産石臼挽きの上質な粉を使った手打ち蕎麦は、『せいろ』、『季節の変わりそば』、『湯葉とじそば』と数種類あり、『若竹煮』、『穴子の骨せんべい』などの一品料理も楽しめる。アルコールは、有機栽培米でつくられた地酒、そば焼酎、ビール、梅酒で、蕎麦にあうものが並ぶ。店内は蕎麦屋らしい内装で、落ち着いて食事が出来る。
慈玄
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恵比寿1丁目、『恵比寿新橋商栄会』にある手打ち蕎麦の店。国産石臼挽きの上質な粉を使った手打ち蕎麦は、『せいろ』、『季節の変わりそば』、『湯葉とじそば』と数種類あり、『若竹煮』、『穴子の骨せんべい』などの一品料理も楽しめる。アルコールは、有機栽培米でつくられた地酒、そば焼酎、ビール、梅酒で、蕎麦にあうものが並ぶ。店内は蕎麦屋らしい内装で、落ち着いて食事が出来る。
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