丸の内にある南インド料理店。米と豆の粉から作る南インド料理のクレープ“ドーサ”がおすすめ。 野菜のスパイス炒めを中に巻いた『マサラドーサ』(1,600円)、『キーマドーサ』(1,650円)、『チーズドーサ』(1,650円)が定番。すべてチャナ豆を使ったスープ状のカレー『サームバー』とココナッツソースが付く。健康的なインド料理を存分に楽しみたい。
マハラジャ 丸の内店
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
丸の内にある南インド料理店。米と豆の粉から作る南インド料理のクレープ“ドーサ”がおすすめ。 野菜のスパイス炒めを中に巻いた『マサラドーサ』(1,600円)、『キーマドーサ』(1,650円)、『チーズドーサ』(1,650円)が定番。すべてチャナ豆を使ったスープ状のカレー『サームバー』とココナッツソースが付く。健康的なインド料理を存分に楽しみたい。
Discover Time Out original video