ミシュランに掲載されている、龍名館東京にて、しゃぶしゃぶと水炊きを一つの鍋にしたコースが登場。メインの「しゃぶ炊き」の出汁は、薩摩黒豚と長州黒かしわの鶏ガラを使用した料理長の自信作。また、西郷隆盛が愛した芋焼酎『さつま隼人』など、維新の志士にちなんだ4種の地酒を堪能することができる。
ミシュランに掲載されている、龍名館東京にて、しゃぶしゃぶと水炊きを一つの鍋にしたコースが登場。メインの「しゃぶ炊き」の出汁は、薩摩黒豚と長州黒かしわの鶏ガラを使用した料理長の自信作。また、西郷隆盛が愛した芋焼酎『さつま隼人』など、維新の志士にちなんだ4種の地酒を堪能することができる。
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