MANUAL SK8 RESTAURANT

  • アート
広告

タイムアウトレビュー

スケートボードと食を楽しむ珍しいイベントが開催。今回のイベントは、スケートボードにまつわる物に触れ、美味しい食と音楽を楽しむというものだ。食のメインとなる野菜は、ストリートカルチャーに精通していることでも有名なBEAMSのバイヤー加藤忠幸の実家の農家で採れた鎌倉野菜を使用。その野菜で、フードコーディネーターの田中美奈子、フードアーティストのMariko Maedaがそれぞれ1日20食限定のフードを担当する。そのほかにも、DJUskeyが監修した「MORNING・LUNCH・DINNER」と題した、朝昼晩の食事をする時に合うBGMや、喜多村なめろうのイラストを使用した、スケートボードのグッズなどが販売される。

詳細

住所
価格
1,000円〜1,200円
営業時間
11月6日(金)18時00分〜22時00分、7日(土)11時00分〜22時00分、8日(日)11時00分〜20時00分
広告
関連情報
関連情報