温かい鍋を楽しめるイベントが赤レンガ倉庫にて初開催。会場は、野菜、メイン、出汁を好みの種類から選び、オリジナルの1品が作れる「選べる鍋エリア」と、既に調理された鍋を提供する「コンセプト鍋エリア」の2つのエリアで構成される。「選べる鍋エリア」では、鶏ガラと豚骨の旨みを凝縮したスープを使用した『鶏つみれ白湯鍋』や、純米酒を贅沢に使った『酒鍋』など個性豊かな鍋のラインナップが揃う。また、鍋以外にも、岩手県の日本酒『南部美人』などのアルコール類も楽しめる。
鍋小屋2016 寒い冬は横浜赤レンガ倉庫でホッコリ
広告
タイムアウトレビュー
詳細
- 住所
- 価格
- 入場無料(飲食代は別途)
- 営業時間
- 12時00分〜21時30分(飲食の販売は21時まで)
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video