渋谷・西武A館向かい、マクドナルドの上にある野菜蒸篭蒸し専門店。席につくとまず、お通しとして鰹出汁ベースで作られたさっぱりとしたビシソワーズが出てくる。メインディッシュの蒸篭蒸しの野菜は、洋野菜と和野菜から選べ、トッピングとして北海道産桜姫鶏や鹿児島産美湯豚などをのせることができる。つけだれのバリエーションは10種類、とくに九条葱のつけだれは、さっぱりとした和風テイストでオススメだ。蒸し野菜が出す旨味と、ジューシーな肉のマッチングを楽しんでもらいたい。ベジタリアン向けメニューも用意されている。
しぶや畑
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video