ウェスティンホテル東京の、インターナショナルブッフェレストラン、ザ・テラスにてオーストラリアの広大な大地の美味しさを集めたブッフェが行われる。今回のブッフェでは、めったに味わえないカンガルー肉を使った『カンガルーと茸のミートパイ』や、『チキンとブドウ、クルミのサラダ』、『柑橘類香る仔牛肉の煮込み グレモラータ』など、豪快さと繊細さをあわせもったオーストラリアの味わいが楽しめる。また、ワインの名産地でもあるオーストラリア。南オーストラリアで最高峰のワインメーカーである、ペンフォールズの『クヌンガ・ヒル』をセレクト。まろやかなシャルドネと、スパイシーで果実味溢れるシラーズ・カベルネソーヴィニヨンの2種類が楽しめる。
協賛、後援:オーストラリア大使館 マーケティング事務局。
このプログラムは、”Taste of Australia” プレミアム食品・飲料キャンペーンに参加しています。
TASTE OF AUSTRALIA ゴールデンウィークブッフェ
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video