世界の食シーンで注目を集める 「La Cime」。シェフの高田裕介は 「常に変化し続ける」ことを信条に、独自の感性で素材と対話する。
「賀茂茄子」やゴーヤなど旬が彩る一皿には、能登地方に伝わる魚醤「いしる」を用いたビネグレッ トを添えて。日本の地方を見つめ直す挑戦と進化が、国内外の食通を引きつけてやまない。
完全予約制なので、公式ウェブサイトから予約して訪ねてほしい。
世界の食シーンで注目を集める 「La Cime」。シェフの高田裕介は 「常に変化し続ける」ことを信条に、独自の感性で素材と対話する。
「賀茂茄子」やゴーヤなど旬が彩る一皿には、能登地方に伝わる魚醤「いしる」を用いたビネグレッ トを添えて。日本の地方を見つめ直す挑戦と進化が、国内外の食通を引きつけてやまない。
完全予約制なので、公式ウェブサイトから予約して訪ねてほしい。
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