焼きたての厚切りレアステーキを都会の中の山小屋で味わえるステーキ専門店が、池袋にオープン。
素材や調理法にこだわったステーキを温かみのある空間で提供するべく、渋谷で生まれたステーキロッヂ。厳選を重ねた肉を一度も冷凍せず低温管理した状態から調理し、カットの厚さにもこだわることによって、肉本来のうま味をそのまま引き出している。
各テーブルには岩塩、薫製塩こしょう、本ワサビ、自家製オリジナルソース、ガーリックソースなど、肉のおいしさを引き立てる調味料を用意。健康志向の人向けに、白米をモヤシに変更できるサービスもある。池袋店限定メニューとして、ランプとハラミを一度に楽しめるサイコロステーキも登場。自然に囲まれているような安らぎの空間で、身も心もエネルギーをチャージしてほしい。