シャングリ・ラ ホテル 東京は、黒糖どら焼きで有名な老舗和菓子店 喜田家の『KITAYA六人衆』とコラボレーションした和菓子をはじめ、サクラ風味のスイーツや旬の食材を使ったセイボリーなど、春らしい彩り豊かなアフタヌーンティーを提供。
季節が感じられるサクラやヨモギの焼き立てスコーン、サクラのオペラケーキ、サクラチップで薫製にしたサーモンの手毬(てまり)寿司など、何種類ものサクラのメニューが楽しめる。今年はホテルの中で花見を過ごしてみるのもよさそうだ。
シャングリ・ラ ホテル 東京は、黒糖どら焼きで有名な老舗和菓子店 喜田家の『KITAYA六人衆』とコラボレーションした和菓子をはじめ、サクラ風味のスイーツや旬の食材を使ったセイボリーなど、春らしい彩り豊かなアフタヌーンティーを提供。
季節が感じられるサクラやヨモギの焼き立てスコーン、サクラのオペラケーキ、サクラチップで薫製にしたサーモンの手毬(てまり)寿司など、何種類ものサクラのメニューが楽しめる。今年はホテルの中で花見を過ごしてみるのもよさそうだ。
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