花見シーズンに華を添える、ホテルニューオータニのメインバーBar Capriのエグゼクティブチーフバーテンダーの小森谷弘が、桜をイメージして作りあげた季節限定のカクテルが登場。2017年の春は桜葉をイメージした、緑から淡いピンク色へのグラデーションが美しい、毎年好評の名作カクテル『春うらら』や、枡に入れられたタンブラーと桜花漬がアクセントとなる『桜ほのか』など、味も見た目も素晴らしいカクテルが揃う。
特集記事
『東京、花見イベント2017』
花見シーズンに華を添える、ホテルニューオータニのメインバーBar Capriのエグゼクティブチーフバーテンダーの小森谷弘が、桜をイメージして作りあげた季節限定のカクテルが登場。2017年の春は桜葉をイメージした、緑から淡いピンク色へのグラデーションが美しい、毎年好評の名作カクテル『春うらら』や、枡に入れられたタンブラーと桜花漬がアクセントとなる『桜ほのか』など、味も見た目も素晴らしいカクテルが揃う。
特集記事
『東京、花見イベント2017』
Discover Time Out original video