石川県和倉温泉の老舗旅館『加賀屋』の経営する料理店。日本海の新鮮な魚介やブランド野菜を使ったコースがメイン。伝統工芸である輪島塗りの椀や名店旅館らしい個室のしつらえが、鮮やかの料理と上品にマッチしている。カニやノドグロなどを使用した料理は、非常に高価だが一度は体験してみたい。
加賀屋 銀座店
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
石川県和倉温泉の老舗旅館『加賀屋』の経営する料理店。日本海の新鮮な魚介やブランド野菜を使ったコースがメイン。伝統工芸である輪島塗りの椀や名店旅館らしい個室のしつらえが、鮮やかの料理と上品にマッチしている。カニやノドグロなどを使用した料理は、非常に高価だが一度は体験してみたい。
Discover Time Out original video