若手シェフにスポットを当て、東京のフードシーンの魅力を発信するパーティーが開催。フラテリ パラディソの店内奥をレストラン、手前をラウンジエリアとして楽しめる構成だ。残念ながらレストランの予約は埋まってしまったが、当日はキキ ハラジュクの野田雄紀、グリの鳥羽周作、ドンブラボーの平雅一、今年独立する寿司職人、 遠藤記史のコラボレーションによるコース料理が提供される。予約不要のラウンジエリアでは、フラテリ パラディソのヘッドソムリエであるソン ユガンや、ラボンヌターブルシェフソムリエの戸澤祐耶、JOE’ MAN2号オーナーの高崎丈がセレクトするワインと日本酒を味わえる。ラウンジではKOTSU(18時〜)やjan and naomi(19時〜、21時30分〜)、Maika Loubté(19時30分〜)、WONKの長塚健斗(20時30分〜)らがDJセットを披露する。
CONCENT
広告
タイムアウトレビュー
詳細
- イベントのウェブサイト
- www.ghi.jp/concent/
- 住所
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video