今日しかできないこと:10月24日(火)

気鋭シェフのフレンチを食べる。ー10月24日はトリコロール記念日

テキスト:
Time Out Tokyo Editors
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気鋭シェフのフレンチを食べる。ー10月24日はトリコロール記念日

1794年10月24日、フランス国民公会が青、白、赤の三色旗(トリコロール)を国家の象徴と定めたことから、10月24日はトリコロール記念日。今日は、原宿のフレンチレストラン、キキ(Kiki)へ行こう。同店のシェフである野田雄紀は、タイムアウト東京の特集記事『東京、注目の若手シェフの店10選』でも取り上げた実力派だ。ディナーコースは3,800円〜と手頃で、カジュアルな雰囲気のなか、野田の独創的な料理を楽しむことができる。

キキ ハラジュクの詳しい情報はこちら

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