おいしい教室〜スープのじかん〜

  • Things to do
広告

タイムアウトレビュー

Soup Stock Tokyoが主宰する『おいしい教室』。食を起点に、美味しいとは何かを考えるイベントだ。今回の教室では、昆布出汁にスポットを当て、平日の帰宅後でも無理なく作れる料理を、一汁一菜を基本に調理。昆布出汁の効能や相性の良い食材を学び、「きき出汁」を行いながら出汁の奥深さも感じることのできるワークショップとなっている。1月は、その年1年の暮らし方について思いを巡らせ、あれこれ取り入れてみようと思いたつ時節。出汁から暮らしを整えるべく、ぜひ同ワークショップに参加してみてはいかがだろう。

詳細

イベントのウェブサイト
www.soup-stock-tokyo.com/workshop/
住所
価格
3,500円(土産付き)
営業時間
19時30分〜21時00分
広告
関連情報
関連情報