INETRSECT BY LEXUS×SUGALABO

レストラン
長崎五島沖「すじあら」と冬野菜のナージュ
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長崎五島沖「すじあら」と冬野菜のナージュ
山田農園の「百年紅玉」を使ったタルト・タタン
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山田農園の「百年紅玉」を使ったタルト・タタン
須賀洋介シェフ
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須賀洋介シェフ
INETRSECT BY LEXUS×SUGA LABO
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フレンチの巨匠、ジョエル・ロブションの愛弟子として活躍し、現在は神谷町で会員制のレストランを展開する須賀洋介シェフが、INTERSECT BY LEXUS - TOKYOとコラボレーション。須賀自ら日本各地に足を運び、出会った食材や人の魅力が詰まった季節限定メニューが登場する。その第一弾として、今回は『長崎五島沖「すじあら」と冬野菜のナージュ』と、『山田農園の「百年紅玉」を使ったタルト・タタン』の2品を提供する。普段はなかなか味わえない、日本を代表するシェフの一皿を堪能したい。

※2016年12月末頃まで提供予定

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