自由が丘スイーツフォレスト
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
2003年11月 にオープンしたスイーツのフードテーマパーク。ベリー専門店のベリーベリー、マルメゾンの大山栄蔵シェフがプロデュースする本格クレープ専門店メルシークレープ、スフレ専門店ル スフレ、 自家製アジアンスイーツ専門店HONG KONG SWEETS 果香など8店舗が入っている。テーマは「ハピネス.オブ.スイーツ」。 パティシエたちが、腕によりをかけて提供する「作りたて&出来たて」の極上スイーツをその場で食べ比べることができるのが魅力だ。
特集記事
詳細
関連情報
最新ニュース