にいがた本髙砂屋

タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2013年3月21日オープン
新潟産のこしひかり粉、こがねもち米、自家栽培のよもぎなど、新潟の素材にこだわった和菓子店。生地に丸大豆醤油を使用した『醤一位銅鑼』や、餅でも、飴でも、求肥でもない新食感の菓子『なんともやわもち餅』といった、新潟県魚沼市の豊かな自然の恵みを提供してくれる。
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関連情報
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2013年3月21日オープン
新潟産のこしひかり粉、こがねもち米、自家栽培のよもぎなど、新潟の素材にこだわった和菓子店。生地に丸大豆醤油を使用した『醤一位銅鑼』や、餅でも、飴でも、求肥でもない新食感の菓子『なんともやわもち餅』といった、新潟県魚沼市の豊かな自然の恵みを提供してくれる。