江戸の街並みを再現した浅草伝法院通りにある和食処。ランチは日替わりで若鶏の唐揚げ、ロースカツ、刺身定食などを700円から1,000円前後で提供している。夜は『里芋の煮物』や『赤魚鯛の煮付け』、『あん肝』などが、品の良い味つけで楽しめる。店内はカウンター席に座卓が3つ、個室が1室とさほど広くはないが、小料理屋といった風情で落ち着ける。
十味 小野屋
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江戸の街並みを再現した浅草伝法院通りにある和食処。ランチは日替わりで若鶏の唐揚げ、ロースカツ、刺身定食などを700円から1,000円前後で提供している。夜は『里芋の煮物』や『赤魚鯛の煮付け』、『あん肝』などが、品の良い味つけで楽しめる。店内はカウンター席に座卓が3つ、個室が1室とさほど広くはないが、小料理屋といった風情で落ち着ける。
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