吉祥寺にあるワイン居酒屋。木のカウンターとレンガを配した店内は、温かみがありリラックスできる。『シャリシャリ長芋のお豆腐』(400円)は、とろりとした豆腐の中にある千切りにした長芋の食感がとても新鮮だ。他にも、『手作りニョッキトマトソース』(750円)、『アサリの白ワイン蒸し ガーリック風味』(750円)など、ワインに合う料理が人気。
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吉祥寺にあるワイン居酒屋。木のカウンターとレンガを配した店内は、温かみがありリラックスできる。『シャリシャリ長芋のお豆腐』(400円)は、とろりとした豆腐の中にある千切りにした長芋の食感がとても新鮮だ。他にも、『手作りニョッキトマトソース』(750円)、『アサリの白ワイン蒸し ガーリック風味』(750円)など、ワインに合う料理が人気。
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