フードクリエイティブチーム『Eatrip』を主宰する野村友里が新しくはじめる『nomadic kitchen』は、地元・旬・新鮮な食材などにこだわった料理を展開するプロジェクト。同プロジェクトが、5月25日、26日の週末限定で、スペシャルバーガーを楽しめるイベントを開催する。仔羊肉を使ったバーガーと、まるごとの野菜を漬け込んだピクルス、自家製ポテトチップスを盛り合わせたプレートを、アブサンベースの酵素カクテルやリキュール入りコーヒーとともに楽しめる。また、このイベントに合わせ、野村友里とゆかりのある、代々木上原『入 iri』の元シェフ白石貴之、三軒茶屋『uguisu』の元シェフ原川慎一郎による料理教室も開催する(要予約)。
nomadic kitchen
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video