代々木八幡駅からほど近い、こじんまりとしたイタリア料理店。白と茶を基調とした落ち着いた店内では、シェフが自ら畑へ赴いて選んだ新鮮な野菜をたっぷりと使った料理を楽しめる。また、自家製しているパスタのなかでは、幅広でもっちりとした触感が特徴的な、カンパーニャ地方の“シャラテッリ”がおすすめ。とくに魚介のラグーと合わせたものは、トマトや魚介のうまみがたっぷりのソースがもちもちしたパスタによく絡み、食べ応えのある一皿だ。ワインは、アブルッツォやカンパーニャ地方のものを中心に、比較的リーズナブルな価格帯が揃う。
La cucina Italiana Dal Materiale
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video