発酵デパートメント

  • レストラン
  • 代田
  1. Hakko Department
    Photo: Hakko Department
  2. Hakko Department
    Photo: Hakko Department
  3. Hakko Department
    Photo: Hakko Department
  4. Hakko Department
    Photo: Hakko DepartmentHakko Department
広告

タイムアウトレビュー

発酵デザイナーの小倉ヒラクが手がける、さまざまな発酵食品を扱うショップ。味噌や醤油、ぬか漬け用のキットなどの販売をはじめ、カフェメニューも全て発酵料理だ。

ランチは、青森十和田の乳酸発酵納豆の「ごど丼」をはじめ、「発酵ハヤシライス」や「クラフト醤油米麵」など、個性的なメニューが楽しめる。そのほか、酢とクラフトコーラを合わせた新感覚のドリンク「山吹コーラ」も味わいたい。

詳細

住所
東京都世田谷区代田2-36-15 BONUS TRACK内
Tokyo
アクセス
京王井の頭線・小田急小田原線『下北沢』駅(南西口)徒歩4分
営業時間
飲食11時00分〜16時00分(日曜は19時まで)、物販11時00分〜20時00分/イベント時は変更あり
広告
関連情報
関連情報