国内最大の国際女子テニストーナメント『東レ パン パシフィック オープンテニストーナメント 2015』の開催に合わせ、有明コロシアムおよび有明テニスの森公園コートに本格フレンチが楽しめる期間限定レストランがオープン。松嶋啓介シェフがプロデュースするプレミアムランチを提供する。前菜、主菜、デザートから好きなものをチョイスしてオーダーできるプリフィクススタイルのメニューとなっており、調理には、素材の味にこだわる松嶋シェフのセレクションにより、世界最大の食品企業ネスレが展開する『マギー』ブランドの、素材の個々の味をいかす化学調味料無添加製品を使用している。
メニューのコンセプトは、「Tromp l' oeil(トロンプルイユ=フランス語で「騙し絵」の意)と称し、意外な組み合わせで見た目にも楽しい料理を提供。デザートのセレクションには、テニスボールにみたてた『Ballon de tennis』など、遊び心溢れるメニューもラインナップされている。また、同店では、「淹れたての香りと味わい」を実現した『ネスカフェ レギュラーソリュブルコーヒー』も提供する。
ランチプリフィクスメニューは日替わりとなっており、料金はサービス料込で6,000円。ロイヤルボックス席などの観戦チケットとセットで割引価格となるプレミアムランチ付きチケットは、2015年8月20日(木)より楽天チケットにて販売する。