三軒茶屋にある十数人でいっぱいになってしまう小さなイタリアンレストラン。自家製にこだわり、パスタやパンをはじめハム、サラミまで自家製。モッツァレラの中にクリームチーズの入った「ブラータ」など日本ではなかなか食べる機会の無い珍しい食材を使用したメニューが楽しめる。ワインも厳選した自然派ワインが日替わりで10種類ほど揃う。
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三軒茶屋にある十数人でいっぱいになってしまう小さなイタリアンレストラン。自家製にこだわり、パスタやパンをはじめハム、サラミまで自家製。モッツァレラの中にクリームチーズの入った「ブラータ」など日本ではなかなか食べる機会の無い珍しい食材を使用したメニューが楽しめる。ワインも厳選した自然派ワインが日替わりで10種類ほど揃う。
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