経堂駅を出てすずらん通りを少し歩いたところにあるフランス料理店。一軒家を改装したという店内には、アットホームな雰囲気が漂う。フレンチをベースにしながら、日本人ならではのアレンジを加えた創作フレンチを提供する店でもある。昼には、プリフィックスメニューが登場する『ランチメニュー』(1,980円)、そして夜には、『エスカルゴのコロッケ』(1,050円)、『トリッパと牛アキレス腱入り牛テールスープ』(1,575円)、『平目のロースト 鎌倉野菜添え』(1,890円)や『牛ヒレ肉のステーキ マデラソース』(3,990円)などがある。2階の一室はワインクーラーに改装したため、常時600本のワインやシャンパンを揃えている。仲間や家族と一緒に美味しい料理をワインといっしょに楽しみたい。
Brasserie Paradis
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