台湾・台北に本店を構える小龍包で世界的に有名なレストランの支店。この店に訪れた人のほとんどが注文する定番の小龍包は、中のスープをこぼさないようレンゲを添えて黒酢で食べる。台北本店と変わらぬ味を提供しているというだけあってか、いつ来ても変わらぬおいしさの一品だ。豚肉、ホタテ、蟹みそが入った小龍包3種盛りもあり、ご飯ものや麺類のメニューも豊富だ。
鼎泰豐
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台湾・台北に本店を構える小龍包で世界的に有名なレストランの支店。この店に訪れた人のほとんどが注文する定番の小龍包は、中のスープをこぼさないようレンゲを添えて黒酢で食べる。台北本店と変わらぬ味を提供しているというだけあってか、いつ来ても変わらぬおいしさの一品だ。豚肉、ホタテ、蟹みそが入った小龍包3種盛りもあり、ご飯ものや麺類のメニューも豊富だ。
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