魚介は天然物、卵は平飼い卵にこだわり、シャリには砂糖やうまみ調味料を一切使わないだけでなく、他のものにも一切人工添加物を使用しないという“オーガニック”にこだわった寿司屋。大内の握る鮨はただただ素晴らしい。木の梁が使われたアットホームな店内にはアンティーク家具が配置され、こちらもまた素晴らしい雰囲気だ。
鮨 大内
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
魚介は天然物、卵は平飼い卵にこだわり、シャリには砂糖やうまみ調味料を一切使わないだけでなく、他のものにも一切人工添加物を使用しないという“オーガニック”にこだわった寿司屋。大内の握る鮨はただただ素晴らしい。木の梁が使われたアットホームな店内にはアンティーク家具が配置され、こちらもまた素晴らしい雰囲気だ。
Discover Time Out original video