魚匠 銀平

  • レストラン
  • 丸の内
広告

タイムアウトレビュー

※2013年3月21日オープン
和歌山に本店に構える、地元漁港で仕入れた新鮮な魚料理を提供している店。看板メニューである『鯛めし』は、米の上に鯛を丸ごとのせ、土鍋で炊き上げたという豪快な一品。華やかな見た目も味も楽しめ、人気の理由がうなずける。他にも煮魚や旬魚のしゃぶしゃぶ、天婦羅などのメニューが充実。海の幸好きなら一度は訪れておきたい店である。

詳細

住所
東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー6階
東京
アクセス
『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分 東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分 都営三田線『大手町』駅 徒歩4分
広告
関連情報
関連情報