※2013年3月21日オープン
和歌山に本店に構える、地元漁港で仕入れた新鮮な魚料理を提供している店。看板メニューである『鯛めし』は、米の上に鯛を丸ごとのせ、土鍋で炊き上げたという豪快な一品。華やかな見た目も味も楽しめ、人気の理由がうなずける。他にも煮魚や旬魚のしゃぶしゃぶ、天婦羅などのメニューが充実。海の幸好きなら一度は訪れておきたい店である。
魚匠 銀平
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タイムアウトレビュー
詳細
- 住所
- 東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー6階
- 東京
- アクセス
- 『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分 東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分 都営三田線『大手町』駅 徒歩4分
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