1956年の創業時から製法が変わらない『餃子』(530円)は、先代の祖母のレシピを基本にしたそう。『水餃子』(530円)や『揚餃子』(700円)などバリエーションも豊富。味の特徴は、野菜を8、豚の挽肉を2の割合であんを作り、特注の皮で包んだ甘味とジューシーさにある。ニンニクと生姜も入っているが、決して主張しすぎないため女性にも人気があり、多いときは1日2000個以上、月間1万2500人に食されるという。中休みがなく、深夜まで営業しているのもうれしい。
餃子の店 三幸園
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タイムアウトレビュー
詳細
- 住所
- 東京都千代田区神田神保町1-13 1~3階
- Tokyo
- 問い合わせ
- 公式ウェブサイト
- 03-3291-8186
- アクセス
- 東京メトロ半蔵門線・都営新宿線『神保町』駅 徒歩1分
- 営業時間
- 11時00分~26時30分(L.O.26時)、金曜は11時00分~27時30分(L.O.27時)、日曜・祝日は11時00分~23時30分(L.O.23時)
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