資生堂パーラー 真夏のパフェフェア 第2弾(2015)

  • レストラン
広告

タイムアウトレビュー

『真夏のパフェフェア』の第2弾が、第1弾に引き続き8月1日(土)より銀座の資生堂パーラー サロン・ド・カフェにて開催される。第2弾で登場するのは、ジューシーな国産の黄金桃と白桃に抹茶アイスクリームを合わせた『国産 黄金桃と白桃のオリエンタルパフェ』(1,890円)、繊維質が少なくなめらかな食感が特徴のキーツマンゴーを贅沢に使った『沖縄県産 完熟キーツマンゴーのパフェ』(2,580円)、旬のいちじくをフレッシュやソフトドライ、赤ワインのコンポート、ロゼワインのコンポートなど、様々なタイプで味わえる『和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ』(2,160円)の3種類。いちじくのパフェは同店初登場となるので、ぜひこの機会に味わっておきたい。

詳細

イベントのウェブサイト
parlour.shiseido.co.jp/ginza
住所
問い合わせ
03 5537 6231
営業時間
Aug 1-30 2015 11時30分〜21時00/L.O.20時30分(日曜日、祝日は20時まで/L.O.19時30分)
広告
関連情報
関連情報