資生堂パーラー真夏のパフェ フェア 第2弾

  • レストラン
広告

タイムアウトレビュー

『資生堂パーラー銀座本店』の3階にある『サロン・ド・カフェ』が、産地直送のフルーツを主役にした夏パフェの提供、第2弾をスタートした。ラインナップは、沖縄県産の完熟マンゴーを贅沢に使った『沖縄県産 トロピカルマンゴーパフェ』(2,380円)、香川県産のみずみずしい水蜜桃のコンポートに抹茶アイスクリームをあわせた『香川県産 水蜜桃のオリエンタルパフェ』(1,680円)、北海道富良野産の赤肉メロンとスイートコーンをしのばせた『北海道産 富良野メロンパフェ』(1,780円)、長野県産のこだわり夏苺『恋姫』を使用した『ストロベリーパフェ』(1,680円)、築地で厳選された『築地のおいしいバナナ』と自家製チョコレートアイスクリームを使用した『チョコレートパフェ』(1,680円)の5種類。こだわりのフルーツを使った期間限定の絶品パフェは、この夏ぜひ味わっておきたい。

詳細

住所
営業時間
Until Sat Aug 31 11時30分~21時00分/L.O.20時30分 (日曜日、祝日は20時まで /L.O.19時30分)
広告
関連情報
関連情報