蕎麦と鶏 はんさむ 用賀店

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タイムアウトレビュー

※2019年1月15日オープン

手打ちそばと焼き鳥の専門店が、下北沢に続く2号店を用賀にオープン。

食材にもこだわり、香りを強めるため粗びきの粉を加えて独自にブレンドした北海道石狩沼田産のそば粉や山梨県甲州の極み鶏、群馬県赤城高原麓のKABAファームから完全無農薬で露地栽培された野菜を仕入れている。

ちょい飲みからしっかり飲み、〆の蕎麦、さらにはランチまでと幅広く使える、住宅街エリアの普段使いに頼もしい店だ。季節の日本酒やワインも豊富に取り揃えている。

カウンター、テーブル、掘りごたつの席と計45席あるので、グループ利用も問題ない。

詳細

住所
東京都世田谷区用賀3-13-3 ゼネラル第2ビル1階
Tokyo
アクセス
東急田園都市線『用賀』駅 徒歩3分
営業時間
11時30分〜15時30分(L.O 15時00分)、17時30分〜23時30分(L.O 23時00分)/土・日曜・祝日は11時30分〜23時30分(L.O 23時00分)
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