肉割烹KINTAN コレド室町

  • レストラン
  • 日本橋
広告

タイムアウトレビュー

※2017年3月31日オープン

KINTANの料理人が厳選した肉を贅沢に楽しめる肉割烹がコレド室町1の3階にオープン。ここでは、生、焼き、炙り、揚げ、湯引きといった5つの調理法で作られた創作料理を味わうことができる。キャビアや黒トリュフ、ウニを用いた名物の『世界一美味しいKINTANユッケ』をはじめ、厚切りの熟成タンを職人が焼き上げた『熟成KINTAN焼き』や、食感が柔らかいレバーだけを使用した『国産牛の極上レバテキ』など、白と黒を基調とした店内で、心ゆくまで肉を堪能してみてはいかがだろう。

詳細

住所
東京都中央区日本橋室町2-2-1 コレド室町1 3階
Tokyo
アクセス
東京メトロ銀座線・半蔵門線『三越前』駅(A6出口) 直結/JR総武線快速『新日本橋』駅 直結
営業時間
11時00分〜15時00分(L.O.14時30分)/17時30分〜23時30分(L.O.22時45分)、土・日曜・祝日は17時00分〜23時00分(L.O.22時15分)
広告
関連情報
関連情報