渋谷駅の道玄坂出口からすぐの場所に野菜料理のレストラン。お肉やお魚などの動物性食材を一切使わず、野菜だけでつくった身体と地球にやさしい料理を提供している。ランチメニューには、おかわり自由のサラダバーやミニパンなどが付いた『やさいランチ』(1,000円)、野菜料理のほか雑穀ごはんなどが付いた『おやさい定食』(1,000円)など6種類がある。ディナーメニューも『豆腐とフルーツトマトのカプレーゼ』(500円)、『変わり野菜のバーニャカウダ』(1,000円)など野菜たっぷりメニューが揃う。他にも、乳・卵を一切使用しないマクロビスイーツ『かぼちゃプリン』『お豆腐のべイクドケーキ』のデザートや『野菜ときのこの天ぷらサラダご飯』(900円)、『黒酢豚のサラダご飯』(900円)などテイクアウトメニューも豊富。
渋谷村やさい食堂
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video