九州ローカルフードのとんこつラーメンを関東人に知らしめた老舗チェーン。豚バラ肉の角煮とキャベツが入った『太肉麺』(ターローメン)は、まさに桂花のオリジナルな一品だ。
もっとボリュームが欲しい人には、豚肩ロース肉の香味揚げをキャベツの上にトッピングした『五香肉麺』(ウーシャンローメン)もおすすめ。熊本発の濃厚なスープは一度食べるとやみつきになるだろう。
九州ローカルフードのとんこつラーメンを関東人に知らしめた老舗チェーン。豚バラ肉の角煮とキャベツが入った『太肉麺』(ターローメン)は、まさに桂花のオリジナルな一品だ。
もっとボリュームが欲しい人には、豚肩ロース肉の香味揚げをキャベツの上にトッピングした『五香肉麺』(ウーシャンローメン)もおすすめ。熊本発の濃厚なスープは一度食べるとやみつきになるだろう。
Discover Time Out original video