志波田

  • レストラン
  • 大岡山
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タイムアウトレビュー

大岡山にある1925年創業の老舗蕎麦屋。現在は2代目と3代目が店を営み、毎日手打ちの蕎麦と手作りの酒肴を提供する。店構えはモダンで、BGMにはジャズが流れている。オススメは、定番の手打ち蕎麦だ。この味に惚れ込んで、足繁く通うファンも多いほど人気。昼は、『昼膳』(1,050円)、『かき揚げ丼膳』(850円)などのメニューも多数。夜は、定番蕎麦やうどんメニューと一緒に日本酒、焼酎などのアルコールも楽しみたい。全て手作り、料理長おまかせの宴会コースは、3,000円より。2階にある最大14名収容の大部屋で、仲間や家族と一緒にのんびりと食事を楽しみたい。

詳細

住所
東京都大田区北千束1-53-10
東京
問い合わせ
03 3717 3727
アクセス
東急大井町線『大岡山』駅 徒歩5分 目黒線『大岡山』駅 徒歩5分
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