高品質な魚介や神戸牛などを提供する高級鉄板焼き店。貝をイメージした円形の鉄板付きカウンターテーブルの中で、一流のシェフが目の前で調理するさまはまるでエンタテインメントショーのようだ。落ち着いた会食向けにプラベートルームも用意され、シーンに合わせて使い分けることができる。肉は最高等級のA5ランクの神戸牛か黒毛和牛のサーロインかフィレのみ、魚介はぜいたくな伊勢エビやアワビなどを提供。一級品の料理が味わえるだけでなく、ホスピタリティに満ちた細やかな接客には感動すら覚えるだろう。
六本木 モンシェルトントン
広告
タイムアウトレビュー
詳細
- 住所
- 東京都港区六本木3-12-2 地下1階
- 東京
- 問い合わせ
- 公式ウェブサイト
- 03-3402-1055
- アクセス
- 東京メトロ日比谷線・大江戸線『六本木』駅(5番出口) 徒歩1分
- 営業時間
- 17時00分~23時00分(L.O.22時)、土・日・祝日は12時00分〜15時00分(L.O.14時30分)、17時00分~22時30分(L.O.21時30分)
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video