三漁洞

  • レストラン
  • 渋谷
  • 価格 2/4
三漁洞
三漁洞
広告

タイムアウトレビュー

三漁洞は50年以上の歴史がある小料理屋で、和服に割烹着の女将が迎えてくれる人気店。メニューに外れはないが必ず注文したいのは、「やきなすごま風味」と「ぶりと大根の炊き合わせ」。大きくぶつ切りにした大根が2つ、これ以上煮込むことが不可能と思えるほどやわらかく、醤油色が染み込んでいる。

関連記事

詳細

住所
東京都渋谷区桜丘町25-18 NT渋谷ビル 1階
Tokyo
150-0031
営業時間
16時00分〜23時30分(L.O.22時30分)/定休日は日曜・祝日
広告
関連情報
関連情報