仲見世通り沿いにある洋食店。店内はカウンター5席と、4人掛けテーブル3卓ほどと少し狭いがレトロな雰囲気。 一番の人気メニューは『ビーフシチュー』(2,700円)。一週間かけて作られた濃厚なデミグラスソースに、ワインとトマトでじっくり八時間煮込んだ和牛の大きな塊が3つ入っており、味も見た目も素晴らしい逸品だ。
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仲見世通り沿いにある洋食店。店内はカウンター5席と、4人掛けテーブル3卓ほどと少し狭いがレトロな雰囲気。 一番の人気メニューは『ビーフシチュー』(2,700円)。一週間かけて作られた濃厚なデミグラスソースに、ワインとトマトでじっくり八時間煮込んだ和牛の大きな塊が3つ入っており、味も見た目も素晴らしい逸品だ。
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