ビストロ リゴレ

  • レストラン
  • 三軒茶屋
  1. Bistro Rigole
    Photo: Jessica ThompsonBistro Rigole
  2. Bistro Rigole
    Photo: Bistro Rigole
  3. Bistro Rigole
    Photo: Bistro Rigole
  4. Bistro Rigole
    Photo: Jessica Thompson
  5. Bistro Rigole
    Photo: Jessica Thompson
  6. Bistro Rigole
    Photo: Jessica Thompson
広告

タイムアウトレビュー

三軒茶屋にあるフレンチビストロ。フランスで修行を積んだオーナーシェフの亀谷剛が、フランス郷土料理と和食を融合させた独創的な料理の数々を提供する。

素材には、亀谷の地元でもある島根県隠岐産の新鮮な魚介や有機野菜を使用。

魚の仕入れ状況や季節によってメニューは変わるが、人気メニューの『島根県隠岐産イカスミのパエリヤ』

』や、『壱岐産鮮魚のフィッシュ&チップス』など、ここでしか味わえない絶品がそろう。

詳細

住所
東京都世田谷区三軒茶屋2-24-16
Tokyo
アクセス
東急田園都市線『三軒茶屋』駅 徒歩7分
営業時間
11時00分〜23時00分(L.O.20時)、土・日曜は11時30分〜20時00分(L.O.19時)/定休日は月・火曜
広告
関連情報
関連情報