ビオディナミコ

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  • 渋谷
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タイムアウトレビュー

渋谷の喧噪から少し離れた裏通りにたたずむ落ち着いたお店は、「食べることには真剣。だけど、くつろげる。」をコンセプトにしたイタリアンレストラン。28歳の若きシェフ、辻大輔は本場イタリアで修行し、2006年に帰国した後も、都内有名店でセコンドシェフをつとめてきた。あえて日本風にアレンジせず、本場で学び養った技術と経験をダイレクトに生かした彼のトスカーナ料理は渋谷の夜を遊ぶ大人達を虜にするに違いない。藤巻一臣によるビオワインのセレクションは豊富で、グラスワインも用意されているので料理や気分に合わせて気軽に楽しみたい。遅めのランチにも、早めのディナーにも大人の事情にしっかり対応してくれるのが嬉しいお店だ。

詳細

住所
東京都渋谷区神南1-13-4 フレームインボックス2F
東京
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