パンとサーカス ハロウィン限定メニュー

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タイムアウトレビュー

カラスを使ったジビエ料理がハロウィン期間限定で新宿三丁目のパンとサーカスに登場。食用としてはあまり馴染みのないカラスだが、フランスでは高級食材の一種として扱われており、歯ごたえもよく砂肝を少し柔らかくしたようなザクザクとした食感を楽しむことができる。生臭さはなく、鴨よりも赤身で濃厚な味わいだ。今回提供されるカラスを使用したメニューは、『長崎県産 鴉のロティ 魔女仕立て』(4,600円)。普段はなかなか味わう機会の少ないカラス料理に挑戦してみるのも良いだろう。

詳細

住所
営業時間
17時00分〜25時00分(L.O.24時)、水・金・土曜は29時00分まで(L.O.28時)、日曜は24時00分まで(L.O.23時)
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