パレスホテル東京 春限定メニュー

  • レストラン
広告

タイムアウトレビュー

パレスホテル東京の各レストランに、春の限定メニューが登場する。花見弁当やイースターチョコレート、春のフルーツカクテルなど、旬の味覚を堪能できるメニューが揃う。3月19日(月)から4月30日(月)までの期間は、ペストリーショップスイーツ&デリで春の限定商品も販売される。スイーツのラインナップは、桜餡と大納言を贅沢に使った『ルーレ・オゥ・桜』、イチゴ風味のホワイトチョコクランチを最中にした『さくらくらんち』、日本酒が香るケーキ『壱ノ壱ノ壱』の3種類。ブレッドは、桜風味のスティックあんぱんなどの2種類が揃う。味覚と視覚で、春の訪れを感じてみてはどうだろう。

詳細

イベントのウェブサイト
www.palacehoteltokyo.com/si_2018spring/
住所
広告
関連情報
関連情報