西麻布にある隠れ家のようなネオビストロ。フランス製鋳物鍋「STAUB(ストウブ)」を使用したココット料理が自慢の店だ。素材本来の旨みを生かした美食の数々は、フレンチの高い技術力に支えられている。鉄鍋で提供されるスフレも人気で、ほどよい甘さが後を引く。
ハウス
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
西麻布にある隠れ家のようなネオビストロ。フランス製鋳物鍋「STAUB(ストウブ)」を使用したココット料理が自慢の店だ。素材本来の旨みを生かした美食の数々は、フレンチの高い技術力に支えられている。鉄鍋で提供されるスフレも人気で、ほどよい甘さが後を引く。
Discover Time Out original video