九段下にあるイタリアンレストラン。イタリア各地の伝統的技法を習得し、本格生パスタの指南書として人気を誇る"DEEP PASTA"の著者、林シェフによるパスタが人気の店。各地の特性を生かしたパスタは、芸術作品のような素晴らしさをもっていると、多くのリピーターを抱えている。ディナーコースは8000円〜1500円、長く厚いチューブ型の押出成形で作られるパスタの"ビゴリ"が入った『パスタ7皿のコース』が人気。自分の好みを伝えれば、コースの内容も変更できるのが嬉しい。ランチメニューは1500円のコースと32000円のコースの2種類。ディナーコースは少し高めなので、ランチコースでシェフのパスタを楽しむのはどうだろう。
トルッキオ
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video