韓国の家庭料理として日本でもよく知られているスンドゥブ。『ソウルイン』は2011年12月にオープンしたばかりのスンドゥブ専門店だ。早い、安い、辛いの3つがこの店のコンセプト。まずは食券を買って。すぐに熱々のスンドゥブが運ばれてくる。豆腐は、毎朝お店で作った作り立て。ふわふわの触感に感動。熱くて辛いスンドゥブを召し上がれ。
ソウルイン
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韓国の家庭料理として日本でもよく知られているスンドゥブ。『ソウルイン』は2011年12月にオープンしたばかりのスンドゥブ専門店だ。早い、安い、辛いの3つがこの店のコンセプト。まずは食券を買って。すぐに熱々のスンドゥブが運ばれてくる。豆腐は、毎朝お店で作った作り立て。ふわふわの触感に感動。熱くて辛いスンドゥブを召し上がれ。
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