世田谷駅から歩いて2分のところで、1990年から店を構える洋食屋。アンティーク調の店内はとても落ち着いた雰囲気だ。ランチタイムは、サラダ、ライス、コ―ヒー付きの『手作りハンバーグ』(890円)がオススメ。ディナータイムは、この店ならではの、いちごやりんごなどの『自家製果実酒』(ロック630円、ソーダ割り840円)が楽しめる。
カフェ アンジェリーナ
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世田谷駅から歩いて2分のところで、1990年から店を構える洋食屋。アンティーク調の店内はとても落ち着いた雰囲気だ。ランチタイムは、サラダ、ライス、コ―ヒー付きの『手作りハンバーグ』(890円)がオススメ。ディナータイムは、この店ならではの、いちごやりんごなどの『自家製果実酒』(ロック630円、ソーダ割り840円)が楽しめる。
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