虎ノ門ヒルズの上層階に入る、ホテルアンダーズ 東京では、同ホテルの「誕生1周年」を記念する様々なイベントが開催されている。51階に入るメインダイニング、アンダーズ タヴァンでは特別なディナーコースを用意。1年間のメニューのなかのベストを集めたコースに、シグネチャーカナッペと『ヴーヴ・クリコ』のグラスシャンパンがプレゼントされる。4品コース(12,420円)では、『毛蟹のティアン ボタンエビとアボカド レモングラス風味のガスパチョ』や『国産牛 F1 テンダーロインの炙り焼き 七味唐辛子 マーシュ クレソン』といった、旬な食材と本格的なヨーロッパ料理の味わいが楽しめる。『鱸(スズキ)の包み焼き 仔牛のジュ フルーツトマト ぺコロス』がプラスされる5品コース(14,904円)や、さらに『ロブスターとポテトサラダ マーシュレタス サマートリュフ』がつく6品コース(18,630円)も。この1年の集大成を味わってほしい。
アンダーズ タヴァン アニバーサリー ディナー コース
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video