新宿三丁目駅近くのもつ煮込み専門店。毎朝絞める新鮮なもつを使用した、味噌、醤油、塩、カレー味の4種類のもつ煮込み(390円)を堪能できる。もつ煮込みの味によって使うモツを変えているというのも、専門店ならでは。レバーをサッと炙った『ればテキ』や『心臓ユッケ』などの刺身(430円)や、軟骨コリコリの『つくね』などの串焼きも人気。
もつ煮込み専門店 沼田
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
新宿三丁目駅近くのもつ煮込み専門店。毎朝絞める新鮮なもつを使用した、味噌、醤油、塩、カレー味の4種類のもつ煮込み(390円)を堪能できる。もつ煮込みの味によって使うモツを変えているというのも、専門店ならでは。レバーをサッと炙った『ればテキ』や『心臓ユッケ』などの刺身(430円)や、軟骨コリコリの『つくね』などの串焼きも人気。
Discover Time Out original video